NOTA CIENTÃFICA: OCORRÃŠNCIA DE Eulepidotis juncida EM INGÃ EM GOIÃS BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: OCORRÃŠNCIA DE Eulepidotis juncida EM INGÃ EM GOIÃS BRASIL