NOTA CIENTÃFICA: PARASITÃ“IDES DE OVOS DA CIGARRINHA-DO-MILHO, Dalbulus maidis (DELONG. & WOLCOTT), EM PIRACICABA - Oliveira, Charles Martins de; Lopes, JoÃ£o Roberto Spotti (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: PARASITÃ“IDES DE OVOS DA CIGARRINHA-DO-MILHO, Dalbulus maidis (DELONG. & WOLCOTT), EM PIRACICABA