NOTA CIENTÃFICA: IRRADIAÃ‡ÃƒO DE CARAMBOLAS PARA AUMENTAR SUA VIDA DE PRATELEIRA - Arthur, Valter; Wiendl, Frederico Maximiliano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA:Â  IRRADIAÃ‡ÃƒO DE CARAMBOLAS PARA AUMENTAR SUA VIDA DE PRATELEIRA