AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE FRUTOS DE QUATRO GENÓTIPOS DE MARACUJAZEIRO A Leptoglossus gonagra Fabr. - Caetano, Antonio Cesar; Baldin, Edson Luiz Lopes; Boiça Jr., Arlindo Leal; Lara, Fernando Mesquita (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE FRUTOS DE QUATRO GENÓTIPOS DE MARACUJAZEIRO A Leptoglossus gonagra Fabr.