INFLUÊNCIA DE ALDICARB E FOSETYL-AI SOBRE O ÃCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptura oleivora, (Ashmead) EM PLANTAS DE CITROS COM E SEM SINTOMAS DE CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS - Senô, Kenji C. A.; Galli, Julio C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DE ALDICARB E FOSETYL-AI SOBRE O ÃCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptura oleivora, (Ashmead) EM PLANTAS DE CITROS COM E SEM SINTOMAS DE CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS