AVALIAÃ‡ÃƒO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃƒOS DE MILHO, E VALIDAÃ‡ÃƒO DE MÃ‰TODO ANALÃTICO - Rassini, Joaquim Bartolomeu; Lanchote, Vera LÃºcia; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃƒOS DE MILHO, E VALIDAÃ‡ÃƒO DE MÃ‰TODO ANALÃTICO