DESEMPENHO AGRONÃ”MICO E ECONÃ”MICO DE HÃBRIDOS DE SORGO GRANÃFERO NA SAFRINHA EM MONTIVIDIU-GO - Silva, Alessandro Guerra da; Francischini, Ricardo; Goulart, Maria Mirmes Paiva (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho agronÃ´mico e econÃ´mico de hÃbridos de sorgo granÃfero na safrinha em relaÃ§Ã£o ao hÃbrido AG 1040. O cultivo de sorgo na safrinha mostrou-se viÃ¡vel. Os hÃbridos MR 43 e AS 4615 foram os de maior rendimento, rentabilidade e de maior potencial de uso em complementaÃ§Ã£o ao cultivo do AG 1040, seguidos do DOW 50A50, DOW 1G282, AS 4610, BUSTER, AG 1060, DKB 599 e AS 4620.