INTERAÇÕES ENTRE MAGNÉSIO E OS OUTROS MACRONUTRIENTES NO DESENVOLVIMENTO DE FEIJOEIROS, EM CULTIVO HIDROPÔNICO - Boaro, Carmen Sílvia Fernandes; Moraes, José Antonio Proença Vieira de; Rodrigues, João Domingos; Delachiave, Maria Elena A.; Ono, Elizabeth Orika (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INTERAÇÕES ENTRE MAGNÉSIO E OS OUTROS MACRONUTRIENTES NO DESENVOLVIMENTO DE FEIJOEIROS, EM CULTIVO HIDROPÔNICO