DISTRIBUIÇÃO DOS GÊNEROS Pheidole E Solenopsis (HYMENOPTERA, FORMICIDAE) COLETADOS NA SUPERFÃCIE DO SOLO EM POMAR DE GOIABA (Psidium guajava L.) - Galli, Júlio César; Rampazzo, Élcio Felix (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DISTRIBUIÇÃO DOS GÊNEROS Pheidole E Solenopsis (HYMENOPTERA, FORMICIDAE) COLETADOS NA SUPERFÃCIE DO SOLO EM POMAR DE GOIABA (Psidium guajava L.)