EFEITO DA PULVERIZAÇÃO DE ATRATIVO PARA CRISOPÃDEO, EM PLANTIO DE MILHO, SOBRE A POPULAÇÃO DE Helicoverpa zea (BODDIE) (LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE) - Freitas, Sérgio de; Scaloppi, Érica Auxiliadora Giacheto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA PULVERIZAÇÃO DE ATRATIVO PARA CRISOPÃDEO, EM PLANTIO DE MILHO, SOBRE A POPULAÇÃO DE Helicoverpa zea (BODDIE) (LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE)