NOTA SOBRE A OCORRÃŠNCIA DE Cephalonomia SP. (HYMENOPTERA, BETHYLIDAE) PARASITANDO A BROCA-DO-CAFÃ‰, Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA, SCOLYTIDAE) NO ESTADO DO ESPÃRITO-SANTO - Benassi, Vera LÃºcia Rodrigues Machado; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SOBRE A OCORRÃŠNCIA DE Cephalonomia SP. (HYMENOPTERA, BETHYLIDAE) PARASITANDO A BROCA-DO-CAFÃ‰, Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) (COLEOPTERA, SCOLYTIDAE) NO ESTADO DO ESPÃRITO-SANTO