GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE Stylosanthes guianensis. EMBEBIÇÃO E GERMINAÇÃO RELACIONADAS COM PERICARPO ADERIDO ÀS SEMENTES - Delachiave, Maria Elena A.; Rodrigues, João Domingos; Moraes, José Antonio P. V. de; Pedras, José Figueiredo; Rodrigues, Selma Dzimidas; Boaro, Carmen S. F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE Stylosanthes guianensis. EMBEBIÇÃO E GERMINAÇÃO RELACIONADAS COM PERICARPO ADERIDO ÀS SEMENTES