REDUÇÃO DO NITRATO EM SORGO (Sorghum bicolor (L) MOENCH, E LABE-LABE (Dolichos lablab L) CULTIVADOS ISOLADAMENTE OU EM CULTURA INTERCALADA - Faleiros, Raul R. de Souza; Kanesiro, Maria Amalia B.; Cazetta, Jairo Osvaldo; Bellingieri, Paulo Affonso (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
REDUÇÃO DO NITRATO EM SORGO (Sorghum bicolor (L) MOENCH, E LABE-LABE (Dolichos lablab L) CULTIVADOS ISOLADAMENTE OU EM CULTURA INTERCALADA