EFEITO DA ALTURA DE PODA DOS RAMOS SOBRE A PRODUÇÃO DE FOLHAS DE AMOREIRA - Fonseca, A. S. Tamara Canto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA ALTURA DE PODA DOS RAMOS SOBRE A PRODUÇÃO DE FOLHAS DE AMOREIRA