VARIABILIDADE NATURAL PARA CRESCIMENTO, CONIDIAÃ‡ÃƒO E SOBREVIVÃŠNCIA Ã€ LUZ ULTRA-VIOLETA EM Metarhizium anisopliae (METSCH) SOROKIN - Frigo, SÃlvia Maria; Azevedo, JoÃ£o LÃºcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
VARIABILIDADE NATURAL PARA CRESCIMENTO, CONIDIAÇÃO E SOBREVIVÊNCIA À LUZ ULTRA-VIOLETA EM Metarhizium anisopliae (METSCH) SOROKIN