PERCENTAGENS DE ERROS NA CLASSIFICAÇÃO MACROSCÓPIA DE CONSTITUINTES DA FRAÇÃO CASCALHO DE SOLOS - Campos, D. A.F. de; Perecin, D. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PERCENTAGENS DE ERROS NA CLASSIFICAÇÃO MACROSCÓPIA DE CONSTITUINTES DA FRAÇÃO CASCALHO DE SOLOS