APLICAÃ‡ÃƒO DO MÃ‰TODO â€œVOIGTâ€ PARA LEVANTAMENTO DE AMOSTRAS PERMANENTES DE PERFÃS NOS SOLOS SUB-TROPICAIS (NOTA PRÃ‰VIA) - Cesar, Cyro Marcondes; Kiehl, Edmar JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APLICAÃ‡ÃƒO DO MÃ‰TODO â€œVOIGTâ€ PARA LEVANTAMENTO DE AMOSTRAS PERMANENTES DE PERFÃS NOS SOLOS SUB-TROPICAIS (NOTA PRÃ‰VIA)