EFEITOS DO Al3+ TROCÃVEL E DA SATURAÇÃO EM ALUMÃNIO DO SOLO SOBRE A PRODUÇÃO DE TRIGO. NOTA COMPLEMENTAR - Cobra Netto, Antônio; Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DO Al3+ TROCÃVEL E DA SATURAÇÃO EM ALUMÃNIO DO SOLO SOBRE A PRODUÇÃO DE TRIGO. NOTA COMPLEMENTAR