AVALIAÇÃO DO EFEITO DE ACARICIDAS SOBRE ÃCAROS PREDADORES (PHYTOSEIDAE) E OUTROS ARTRÃ“PODOS EM CITROS - Sato, Mário Eidi; Cerávolo, Leonardo Coutinho; Rossi, Antonio Carlos; Cezário, Antonio Carlos; Potenza, Marcos Roberto; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE ACARICIDAS SOBRE ÃCAROS PREDADORES (PHYTOSEIDAE) E OUTROS ARTRÃ“PODOS EM CITROS