COMBATE Ã€ â€œSAÃšVA LIMÃƒOâ€ PELO ALDRIM LÃQUIDO, COM APLICAÃ‡Ã•ES REALIZADAS EM COMPASSO APERTADO - Mariconi, Francisco A. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
COMBATE Ã€ â€œSAÃšVA LIMÃƒOâ€ PELO ALDRIM LÃQUIDO, COM APLICAÃ‡Ã•ES REALIZADAS EM COMPASSO APERTADO