Resultados experimentais obtidos num estudo sobre os meios de combate Ã â€œVerrugoseâ€ (Sphaceloma Australis Bit. & Jenk, 1936) da laranja doce (Citrus sinensis Osb.) - Mendes, Luiz O. T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
Resultados experimentais obtidos num estudo sobre os meios de combate Ã â€œVerrugoseâ€ (Sphaceloma Australis Bit. & Jenk, 1936) da laranja doce (Citrus sinensis Osb.)