InformaÃ§Ãµes Sobre â€œDoenÃ§as de Degenerescenciaâ€ da Batateira no Brasil - Puttemans, ArsÃ©ne (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
InformaÃ§Ãµes Sobre â€œDoenÃ§as de Degenerescenciaâ€ da Batateira no Brasil