Existe correlação entre o comprimento do algodão e o número de torceduras, e entre o diâmetro e a resistência. - Informações e Consultas, Informações (REVISTA DE AGRICULTURA, 2017)
Existe correlaÃ§Ã£o entre o comprimento do algodÃ£o e o nÃºmero de torceduras,Â e entre o diÃ¢metro e a resistÃªncia.