NOTA PRÃ‰VIA SÃ”BRE AS POSSIBILIDADES DE TRATAMENTO DO â€œANEL VERMELHO DO COQUEIROâ€ - Franco, Emmanuel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRÃ‰VIA SÃ”BRE AS POSSIBILIDADES DE TRATAMENTO DO â€œANEL VERMELHO DO COQUEIROâ€