COMO VERIFICAR A CONVENIÃŠNCIA DA AQUISIÃ‡ÃƒO DE TRATOR PARA A PROPRIEDADE AGRÃCOLA - Leme, Hugo de Almeida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMO VERIFICAR A CONVENIÃŠNCIA DA AQUISIÃ‡ÃƒO DE TRATOR PARA A PROPRIEDADE AGRÃCOLA