CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DOS PREJUIZOS, POPULAÇÃO E CONTRÔLE DA Spodoptera frugiperda (SMITH) EM MILHO: NOTA PRÉVIA - Carvalho, Ricardo Pereira Lima (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DOS PREJUIZOS, POPULAÇÃO E CONTRÔLE DA Spodoptera frugiperda (SMITH) EM MILHO: NOTA PRÉVIA