EFEITO DA ESPESSURA DA POLPA, TAMANHO E PESO DE FRUTOS DE TAPEREBÃ (Spondias mombin L.) SOBRE O PARASITISMO NATURAL (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) EM MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) - Cunha, Alan Cavalcanti da; Silva, Ricardo Adaime da; Pereira, JÃºlia Daniela Braga; Santos, Rodrigo Souza (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DA ESPESSURA DA POLPA, TAMANHO E PESO DE FRUTOS DE TAPEREBÃ (Spondias mombin L.) SOBRE O PARASITISMO NATURAL (HYMENOPTERA: BRACONIDAE) EM MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE)