CALIBRAÇÃO DO MODELO ORYZA-APSIM PARA O ARROZ DE TERRAS ALTAS NO BRASIL - Lorençoni, Rogério; Dourado Neto, Durval; Heinemann, Alexandre Bryan; Soares, Leonardo Cirilo da Silva; Silva, Adilson Nunes da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CALIBRAÇÃO DO MODELO ORYZA-APSIM PARA O ARROZ DE TERRAS ALTAS NO BRASIL