PARÂMETROS FISIOLÓGICOS EM FUNÇÃO DA ESPÉCIE DE CAFÉ E DA LUMINOSIDADE NATURAL - Fernandes Neto, José; Favarin, José Laércio; Bernardes, Marcos Silveira; Dourado Neto, Durval (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PARÂMETROS FISIOLÓGICOS EM FUNÇÃO DA ESPÉCIE DE CAFÉ E DA LUMINOSIDADE NATURAL