NOTA CIENTÃFICA: PRESENÃ‡A DE Batrachedra nuciferae HODGES NA CULTURA DO COQUEIRO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - Soto, SaÃºl SÃ¡nchez; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA CIENTÃFICA: PRESENÃ‡A DE Batrachedra nuciferae HODGES NA CULTURA DO COQUEIRO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL