ARROZ: COMPETIÇÃO, NA CULTURA IRRIGADA, ENTRE VARIEDADES ITALIANAS E BRASILEIRAS - Orsi, Eujandir Wilson de Lima (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ARROZ: COMPETIÇÃO, NA CULTURA IRRIGADA, ENTRE VARIEDADES ITALIANAS E BRASILEIRAS