ESTUDO DO ESCLERÃŠNQUIMA NO FLOEMA SECUNDÃRIO DE ALGUMAS DICOTILEDÃ”NEAS LENHOSAS - Santos, Clovis Ferraz de Oliveira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO DO ESCLERÃŠNQUIMA NO FLOEMA SECUNDÃRIO DE ALGUMAS DICOTILEDÃ”NEAS LENHOSAS