GENERALIZAÃ‡ÃƒO DAS EQUAÃ‡Ã•ES DE LARSEN, DE FRIED & DEAN E DE BARBIER, LESAINT & TYSZKIEWICZ PARA INCLUIR AS SEMENTES COMO FONTE DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS (NOTA PRÃ‰VIA) - Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
GENERALIZAÃ‡ÃƒO DAS EQUAÃ‡Ã•ES DE LARSEN, DE FRIED & DEAN E DE BARBIER, LESAINT & TYSZKIEWICZ PARA INCLUIR AS SEMENTES COMO FONTE DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS (NOTA PRÃ‰VIA)