ERRATA E ALGUMAS OBSERVAÃ‡Ã•ES SÃ”BRE O LIVRO â€œINSETICIDAS E SEU EMPRÃŠGO NO COMBATE Ã€S PRAGASâ€ - Mariconi, Francisco A. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ERRATA E ALGUMAS OBSERVAÃ‡Ã•ES SÃ”BRE O LIVRO â€œINSETICIDAS E SEU EMPRÃŠGO NO COMBATE Ã€S PRAGASâ€