NOTA PRÃ‰VIA SÃ”BRE CONTEÃšDO DE VITAMINA C EM â€œCABELUDINHAâ€ (Eugena tomentosa, CAMB.) - Malavolta, E.; Leme Jr., J.; Gurgel, J. T. A.; Soubihe Sobrinho, J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRÃ‰VIA SÃ”BRE CONTEÃšDO DE VITAMINA C EM â€œCABELUDINHAâ€ (Eugena tomentosa, CAMB.)