ASPECTOS DA DETERMINAÇÃO DA ÃREA BASAL EM FUNÇÃO DA MÉDIA ARITMÉTICA DOS DIÂMETROS: IV- ERROS NA SOMA DAS ÀREAS RETIRADA E REMANESCENTE - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ASPECTOS DA DETERMINAÇÃO DA ÃREA BASAL EM FUNÇÃO DA MÉDIA ARITMÉTICA DOS DIÂMETROS: IV- ERROS NA SOMA DAS ÀREAS RETIRADA E REMANESCENTE