EFICIÃŠNCIA COMPARATIVA DO ARSENIATO DE CÃLCIO E DO DDT, NO CONTRÃ”LE Ã BROCA (Gasterocercodes brasiliensis HAMBL.) DO ALGODOEIRO - Almeida, P. R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFICIÃŠNCIA COMPARATIVA DO ARSENIATO DE CÃLCIO E DO DDT, NO CONTRÃ”LE Ã BROCA (Gasterocercodes brasiliensis HAMBL.) DO ALGODOEIRO