OCORRÊNCIA DO CRESTAMENTO DO GIRASSOL (Helianthus annuus L.) EM PERNAMBUCO - Aquino, Maria de Lourdes Nascimento de; Bezerra, José Luiz; Lira, Mario de Andrade (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OCORRÊNCIA DO CRESTAMENTO DO GIRASSOL (Helianthus annuus L.) EM PERNAMBUCO