EFEITO DA RADIAÃ‡ÃƒO X EM PHASEOLUS VULGARIS VAR. VAGEM MANTEIGA - Kratz, Fernando Luiz; Dâ€™AulÃsio, Marli Bem Gomes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DA RADIAÃ‡ÃƒO X EM PHASEOLUS VULGARIS VAR. VAGEM MANTEIGA