EL USO DE LAS COMPUTADORAS ELECTRONICAS EN LAS INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS - Gomes, Frederico Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EL USO DE LAS COMPUTADORAS ELECTRONICAS EN LAS INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS