ENSAIO DO CONTRÔLE ÀS PRAGAS DO MILHO ARMAZENADO, COM ÓLEO DE EUCALIPTO (Eucaliptus citriodora HOOKER) E SUA EFICIÊNCIA COMPARADA AO MALATHION - Nakano, Octavio; Cortez, Julio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ENSAIO DO CONTRÔLE ÀS PRAGAS DO MILHO ARMAZENADO, COM ÓLEO DE EUCALIPTO (Eucaliptus citriodora HOOKER) E SUA EFICIÊNCIA COMPARADA AO MALATHION