UM CASO DE UNIÃO ESPONTÂNEA PELAS EXTREMIDADES DE DOIS CROMOSSÔMIOS NÃO HOMÓLOGOS DO ESCORPIÃO BRASILEIRO TITYUS BAHIENSIS ACOMPANHADA DE IRREGULARIDADES NO PAREAMENTO - Piza Jor., S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UM CASO DE UNIÃO ESPONTÂNEA PELAS EXTREMIDADES DE DOIS CROMOSSÔMIOS NÃO HOMÓLOGOS DO ESCORPIÃO BRASILEIRO TITYUS BAHIENSIS ACOMPANHADA DE IRREGULARIDADES NO PAREAMENTO