NOTA SÃ”BRE O TRATAMENTO DE MANIVAS DE MANDIOCA (Manihot utilÃssima POHL) EM ÃGUA AQUECIDA A DIVERSAS TEMPERATURAS - Costa, A. S.; Normanha, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SÃ”BRE O TRATAMENTO DE MANIVAS DE MANDIOCA (Manihot utilÃssima POHL) EM ÃGUA AQUECIDA A DIVERSAS TEMPERATURAS