SOLOS E ESCOLHA DE TERRENOS PARA A CULTURA DA VIDEIRA - Vaconcellos, PH. W. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SOLOS E ESCOLHA DE TERRENOS PARA A CULTURA DA VIDEIRA; COMPARAÇÃO ENTRE OS VINHEDOS DAS BAIXADAS HUMIDAS (VARZEAS) E ENCOSTAS. INCONVENIENTES DE SUA LOCALISAÇÃO NAS PRIMEIRAS. EXPOSIÇÃO PREFERIDA PELA VIDEIRA NAS CONDIÇÕES DE CLIMA DO ESTADO E DE ACCORDO COM A VARIEDADE