OCORRÊNCIA DE Harmonia axyridis (PALLAS) (COLEOPTERA, COCCINELLIDAE) NO ESTADO DE SÃO PAULO - Arruda Filho, Geraldo Pereira de; Berti Filho, Evoneo; Pereira, Rosylaine Aparecida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE Harmonia axyridis (PALLAS) (COLEOPTERA, COCCINELLIDAE) NO ESTADO DE SÃO PAULO