EFEITOS DA PREDAÇÃO E DA IMOBILIZAÇÃO NA SEDA DE ARANHAS TECELÃS E CAÇADORAS (ARANEAE: THERIDIIDAE E SALTICIDAE) EM Leptopharsa heveae DRAKE & POOR (HEMIPTERA: TINGIDAE) - Ferrari Filho, Paulo Eduardo Bedin; Rinaldi, Isabela Maria Piovesan; Feres, Reinaldo José Fazzio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DA PREDAÇÃO E DA IMOBILIZAÇÃO NA SEDA DE ARANHAS TECELÃS E CAÇADORAS (ARANEAE: THERIDIIDAE E SALTICIDAE) EM Leptopharsa heveae DRAKE & POOR (HEMIPTERA: TINGIDAE)