TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÃBRIDO DE HIDROCONSERVADOR - Ferreira, Kamila Schutzer M.; Lasso, Paulo R. O.; Pessoa, JosÃ© Dalton C.; Borges, Maria Tereza M. R.; Lopes, ClÃ¡udio H.; Bernardi, Marta Regina Verruma (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÃBRIDO DE HIDROCONSERVADOR