MÃ‰TODOS DE LAVAGEM DE FOLHAS DE MANGUEIRA PULVERIZADAS COM ZINCO - Vale, Diego Wyllyam do; Prado, Renato de Mello; Souza, Henrrique Antunes de; Corradi, Mariana Marotti (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MÃ‰TODOS DE LAVAGEM DE FOLHAS DE MANGUEIRA PULVERIZADAS COM ZINCO