AVALIAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA E DO MODO DE AÃ‡ÃƒO DO ÃCIDO PIROLENHOSO OBTIDO DE TRÃŠS ESPÃ‰CIES ARBÃ“REAS SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) - Pansiera, Vanessa Cordeiro; Bogomi, Paulo CÃ©sar; Ventramim, JosÃ© Djair; Brito, JosÃ© OtÃ¡vio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA E DO MODO DE AÃ‡ÃƒO DO ÃCIDO PIROLENHOSO OBTIDO DE TRÃŠS ESPÃ‰CIES ARBÃ“REAS SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE)