PRIMEIRA OCORRÊNCIA DE Telchin licus (DRURY,1773), A BROGA GIGANTE DA CANA-DE-AÇUCAR, NO ESTADO DE SÃO PAULO - Almeida, Luiz Carlos de; Dias Filho, Manoel Martins; Arrigoni, Enrico De Beni (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRIMEIRA OCORRÊNCIA DE Telchin licus (DRURY,1773), A BROGA GIGANTE DA CANA-DE-AÇUCAR, NO ESTADO DE SÃO PAULO